Хотим мальчика

Наконец-то вы решили родить малыша. Вот только хочется, чтобы это непременно был мальчик. Тогда наша статья станет незаменимым помощником для вас. На самом деле, предугадать пол малыша это уже не из области фантастики. Это реальность!

Немного статистики. Чаще всего на сто рожденных девочек рождается сто три мальчика. Первыми чаще всего рождаются мальчики. Что касается погодок, то это чаще всего однополые дети. А вот если между детьми разница примерно в три года, то велика вероятность того, что они будут разнополыми.

«Дорогу каждому сперматозоиду!»

Вероятность зачать мальчика при этом методе составляет примерно восемьдесят процентов.  Научно доказано, что мужские сперматозоиды намного активнее женских, а значит, и движутся к намеченной цели они намного быстрее. Но, важно сказать, что и погибают они тоже достаточно быстро.  Что касается женских сперматозоидов, то они намного выносливее, а значит, и более живучие. Они могут долго ждать встречи с яйцеклеткой.  Если половой контакт произошел за несколько дней до овуляции, то вероятнее всего, мужские сперматозоиды не дождутся встречи с яйцеклеткой и уступят дорогу женским сперматозоидам. А это говорит о том, что если вы мечтаете о сыне, то половой контакт должен быть именно в день овуляции. В это время среда влагалища становится щелочной, что способствует выживанию именно мужских сперматозоидов.

Вы спросите, как понять, что настали дни овуляции? В этом нет ничего сложно. Одним из наиболее распространенных способов является составление графика изменения базальной температуры. Но можно поступить и еще проще. Купите в аптеке тест на овуляцию и определите нужный для вас день.

Планируем интимную жизнь

Учеными доказано, что регулярные половые контакты оказывают влияние на состав мужской спермы, иными словами на количество в ней мужских и женских сперматозоидов. Если вы планируете зачать мальчика, то старайтесь заниматься сексом с предполагаемым отцом ребенка как можно чаще. Отличной обстановкой для зачатия мальчика станет поездка на отдых, где вы сможете быть предоставлены друг другу.

Влияние Луны

Еще с времен Древней Греции утверждали, что благоприятными для зачатия мальчика являются одиннадцатый и тринадцатый лунные дни. Кроме этого положительной энергией малыш будет заряжен в новолуние или полнолуние. Астрологи утверждают, что зачатию мальчика способствует занятие сексом во время, когда Луна находится в мужских знаках, а это Рак, Лев, Близнецы. Женскими знаками являются Телец, Дева, Весы. Обратите внимание и на свой цикл. Для зачатия мальчика подойдут четные дни менструального цикла.

Достижения науки

Если еще не так давно спланировать пол ребенка считалось невозможным, то сейчас в этом нет ничего необычного. Если вы воспользовались искусственным оплодотворением, то мастерство врачей поможет спланировать пол малыша. Только вот одобряют ли это врачи. При этом стоит обратить внимание на генетические заболевания, которые могут передаваться только по женской или только по мужской линии. Врачи используют лазерное деление сперматозоидов. И направляют к яйцеклетке только тот, который необходим для зачатия. Вероятность зачать  ребенка нужного пола составляет сто процентов.

Еще один способ – это метод микро сортировки, которые дает вероятность зачатия ребенка определенного пола примерно в девяносто процентов. Это тоже один из более эффективных способов. При этом учитывается изменение в ДНК сперматозоидов.

Возможен и метод обследования эмбриона еще до его подсадки в матку матери. Этот метод позволяет не только определить пол будущего ребенка, но и подробно изучить его развитие и выявить возможные пороки.

Несколько слов о еде

В Древней Индии пропагандировали такой способ зачатия ребенка определенного пола – будущим родителям за несколько месяцев до зачатия малыша следует сесть на определенную диету.  Но вот велика ли вероятность в действительности родить ребенка желаемого пола, утверждать трудно. Можно сказать, что пятьдесят на пятьдесят.

Основа этого метода лежит в выборе тех продуктов питания, которые способны окислить среду влагалища, сделать ее наиболее благоприятной для выживания именно мужских сперматозоидов, которые по природе своей менее жизнеспособны.  Теперь отдать предпочтение стоит мясу, копченостям, соленьям, грибам, бананам, апельсинам, финикам, картофелю.  А вот исключить стоит молочные продукты, зеленый салат, капусту, фасоль, орехи.  Иными словами, пища, которую вы потребляете, должна быть обогащена кальцием и натрием.

Но стоит ли на самом деле так явно планировать пол ребенка. Ведь дети дарованы нам свыше. Мы должны полюбить то, что предначертано нам судьбой.